LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
-
, 10 2017 . 09:06
+
* 600 ()
* 300
* 2 .
* 1 . .
* 2 . .
* 200
*
* 1 . .
1. , 7.
2. .
3. 10. , . , ( 30 ).
4. , , , 5.
5. , , .
:
/
:
25
:
5
0
5
25
0
25
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post426540483/">Рецепт свинины по-строгановски с грибами</a><br/> Ингредиенты * 600 г свинина (вырезка) * 300 г грибы * 2 шт. лук * 1 ст. л. томатная паста * 2 ст. л. сметана * 200 мл сливки молочные * пара веточек тимьян * 1 ст. л. горчица Процесс приготовления 1. В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и грибы, минут 7. 2. Добавляем нарезанное брусочками мясо. 3. Обжариваем все вместе еще минут 10. Добавляем горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешиваем, вливаем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (около 30 минут). 4. Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5. ... <a href="http://vkopilochke.ru/post426540483/">Читать далее...</a>
, 12 2017 . 12:25 (
)
..! ! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA