LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+112 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(27)
(26)
(18)
(18)
(17)
(8)
(17)
(14)
(11)
(10)
(8)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(439)
(231)
(160)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(51)
(954)
(339)
(95)
(93)
(78)
(77)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(20)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(674)
Arkada
Avi-Tal
Balabka
Belenaya
Bogdana74
Hope_always
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
OlgaVladimir
Ralena
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
allasima
budasia
feofaniya_unitas
gravira
irishkasav
kalinka1
kalinka70
neva67
oksanavitebsk
totosha77
___
_
_
_
_
__
_
1959
_
_
_
50
__
_
_
_
_
_
-
: 17.01.2017
: 1762
: 1240
: 3517
:
-
, 10 2017 . 09:06
+
* 600 ()
* 300
* 2 .
* 1 . .
* 2 . .
* 200
*
* 1 . .
1. , 7.
2. .
3. 10. , . , ( 30 ).
4. , , , 5.
5. , , .
:
/
:
25
:
5
0
5
25
0
25
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post426540483/">Рецепт свинины по-строгановски с грибами</a><br/> Ингредиенты * 600 г свинина (вырезка) * 300 г грибы * 2 шт. лук * 1 ст. л. томатная паста * 2 ст. л. сметана * 200 мл сливки молочные * пара веточек тимьян * 1 ст. л. горчица Процесс приготовления 1. В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и грибы, минут 7. 2. Добавляем нарезанное брусочками мясо. 3. Обжариваем все вместе еще минут 10. Добавляем горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешиваем, вливаем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (около 30 минут). 4. Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5. ... <a href="http://vkopilochke.ru/post426540483/">Читать далее...</a>
, 12 2017 . 12:25 (
)
..! ! !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA