-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Рецепт свинины по-строгановски с грибами

Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 09:06 + в цитатник
3066 (700x465, 265Kb)
Ингредиенты
* 600 г свинина (вырезка)
* 300 г грибы
* 2 шт. лук
* 1 ст. л. томатная паста
* 2 ст. л. сметана
* 200 мл сливки молочные
* пара веточек тимьян
* 1 ст. л. горчица

Процесс приготовления

1. В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и грибы, минут 7.

2. Добавляем нарезанное брусочками мясо.

3. Обжариваем все вместе еще минут 10. Добавляем горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешиваем, вливаем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (около 30 минут).

4. Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5.

5. Подаем с любым гарниром, например, с рисом.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:25 (ссылка)
Обожаю запах грибов в мясе..! Спасибки! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку