Воскресенье, 10 Декабря 2017 г. 09:06
+ в цитатник
Ингредиенты
* 600 г свинина (вырезка)
* 300 г грибы
* 2 шт. лук
* 1 ст. л. томатная паста
* 2 ст. л. сметана
* 200 мл сливки молочные
* пара веточек тимьян
* 1 ст. л. горчица
Процесс приготовления
1. В сковороде с высокими бортиками обжариваем лук и грибы, минут 7.
2. Добавляем нарезанное брусочками мясо.
3. Обжариваем все вместе еще минут 10. Добавляем горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешиваем, вливаем полстакана воды и тушим до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавляем сметану, сливки, доводим до кипения, приправляем по вкусу и тушим еще минут 5.