-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 854
Комментариев: 802
Написано: 2019


Быстрое творожное печенье к чаю

Четверг, 14 Декабря 2017 г. 08:32 + в цитатник
Screenshot-235 (700x608, 1023Kb)
Какой же прекрасный аромат и вкус у творожной выпечки! Это печенье может и незатейливое, но очень вкусное-вкусное!

Вам потребуется:

* 200 г зернистого творога
* 100 г сливочного масла
* 1 стакан муки + мука для раскатывания
* сахар

Приготовление:

1. При помощи блендера перемалываем творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Формируем из теста шар, при необходимости используя дополнительную муку. Отправляем в холодильник на час охлаждаться.

2. Затем на посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто (толщиной 4 мм).

3. Вырезаем кружки диаметром примерно 6-7 см.

4. Насыпаем в мисочку сахар и макаем в него кружки теста. Затем складываем каждый кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз складываем полукруг пополам и снова обмакиваем верхней стороной в сахар.

5. Выкладываем печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.

6. Выпекаем в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушаем с чаем или кофе с большим удовольствием! Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 28 пользователям



Akmaya   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 19:45 (ссылка)
Отличные печеньки. Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 05:26 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Котя_Йода   обратиться по имени Почти как слойки!! Вкусно! Пятница, 15 Декабря 2017 г. 05:38 (ссылка)
Исходное сообщение В_копилочке

Какой же прекрасный аромат и вкус у творожной выпечки! Это печенье может и незатейливое, но очень вкусное-вкусное!

Вам потребуется:

* 200 г зернистого творога
* 100 г сливочного масла
* 1 стакан муки + мука для раскатывания
* сахар

Приготовление:

1. При помощи блендера перемалываем творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Формируем из теста шар, при необходимости используя дополнительную муку. Отправляем в холодильник на час охлаждаться.

2. Затем на посыпанной мукой поверхности раскатываем тесто (толщиной 4 мм).

3. Вырезаем кружки диаметром примерно 6-7 см.

4. Насыпаем в мисочку сахар и макаем в него кружки теста. Затем складываем каждый кружок пополам (сахаром внутрь). Еще раз складываем полукруг пополам и снова обмакиваем верхней стороной в сахар.

5. Выкладываем печенюшки на застеленный пекарской противань на расстоянии 2 см.

6. Выпекаем в течение 20 минут в заранее разогретой до 190-200 градусов С духовке.

И кушаем с чаем или кофе с большим удовольствием! Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 20 Декабря 2017 г. 10:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗинаидаЧ   обратиться по имени Пятница, 22 Декабря 2017 г. 12:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку