-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 986
 омментариев: 899
Ќаписано: 2288


Ќежные шницели с €йцом

¬оскресенье, 17 ƒекабр€ 2017 г. 10:23 + в цитатник
3154 (539x415, 93Kb)
»нгредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 €йцо в фарш
- 8 €иц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

ѕриготовление:

1. ‘арш готовим так же, как и на котлеты. ƒл€ начала замочим в молоке булочку. Ѕулку, как все знают, дл€ фарша лучше брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. √отовим фарш: прокручиваем м€со, булку, лук через м€сорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавл€ем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. ƒобавл€ем €йцо, снова все перемешиваем.

2. Ќаберем полную ладонь фарша, сформируем котлетку в виде лодочки и положим на противень, смазанный маслом. ¬ Ђлодочкеї с помощью ложки сделаем большое углубление и отправим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3. —легка запеченные шницели посыпаем сыром, натертым на терке. —ыр кладем только в углублени€. ¬ каждую Ђ€мкуї разбиваем €йцо. —делать это нужно аккуратно, чтобы белок не переливалс€ через край. ¬округ желтка снова посыпаем сыром. «апекаем еще 20 минут. ¬ идеале желток должен остатьс€ не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
3155 (536x421, 106Kb)
3156 (534x416, 111Kb)
3157 (531x436, 102Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ƒекабр€ 2017 г. 12:29 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку