-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Нежные шницели с яйцом

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 10:23 + в цитатник
3154 (539x415, 93Kb)
Ингредиенты:

- 700 гр свинины
- 100 гр булки
- 0,5 стакана молока
- 1 луковица
- 1 яйцо в фарш
- 8 яиц в начинку
- 150 гр сыра
- соль, перец, хмели-сунели, зелень

Приготовление:

1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Для начала замочим в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша лучше брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш: прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем.

2. Наберем полную ладонь фарша, сформируем котлетку в виде лодочки и положим на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки сделаем большое углубление и отправим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

3. Слегка запеченные шницели посыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не переливался через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
3155 (536x421, 106Kb)
3156 (534x416, 111Kb)
3157 (531x436, 102Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Akmaya   обратиться по имени Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку