7. Выкладываем при помощи ложки на светлый слой теста в виде «клякс». При помощи зубочистки нарисуем хаотичные узоры.
8. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до готовности.
9. Выпеченный пласт накрываем кухонным полотенцем, быстро переворачиваем и убираем пергамент.
10. Аккуратно сворачиваем ещё горячий пласт в рулет вместе с полотенцем. Оставляем остывать.
11. Для крема взбить сметану с сахарной пудрой и загустителем для сливок до густого состояния.
12. Шоколад растапливаем на водяной бане. Банан разминаем вилкой до состояния пюре, соединяем с растопленным шоколадом и коньяком, тщательно перемешав смесь. Смешиваем шоколадно-банановую смесь со сметанным кремом.
13. Остывший рулет разворачиваем, промазываем кремом. Сворачиваем в рулет. Края ровняем.
Подаем охлажденным.