-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 678
 омментариев: 646
Ќаписано: 1641

 урица с помидорами и сыром запеченна€ в перце

—реда, 20 ƒекабр€ 2017 г. 08:07 + в цитатник
3168 (604x400, 151Kb)
»нгредиенты:

Ѕолгарский перец (крупный) Ч 4-5 шт.
 опченый окорочок Ч 1 шт.
√рибы Ч 300 г
ѕомидоры Ч 2 шт.
ћорковь Ч 1 шт.
Ћук Ч 2 шт.
—ыр твердый Ч 100Ц150 г
«елень укропа, специи, соль, перец по вкусу
–астительное масло дл€ смазывани€

ѕриготовление:

1. ѕерцы разрежем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очистим от сем€н и перепонок.

2. Ћук, грибы и окорочок нарежем мелкими кубиками. ѕомидоры опустим в кип€щую воду на минуту, затем чуть остудим, снимем с них кожицу и мелко нарежем. Ќатрем сыр, измельчим зелень.

3. ѕерец бланшируем в кип€щей воде 3 минуты. ƒостанем и дадим чуть остыть. Ћук с морковью пассеруем, добавим грибы, обжарим до полуготовности. «атем положим окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

4. ѕеремешаем и дадим им вместе потушитьс€ 5 минут. ѕоложим половину тертого сыра и через минуту огонь выключим. Ќачинка готова.

5. Ќа смазанный противень выложим половинки перца, заполним начинкой и отправим в разогретую до 180-200∞ — духовку на 30 минут.

6. ƒостанем противень и посыпем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. ѕоставим обратно в духовку на 10 минут.  ак только на сыре по€витс€ рум€на€ корочка, блюдо готово.
3169 (604x400, 127Kb)
3170 (604x400, 165Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 21 ƒекабр€ 2017 г. 05:13 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку