-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Курица с помидорами и сыром запеченная в перце

Среда, 20 Декабря 2017 г. 08:07 + в цитатник
3168 (604x400, 151Kb)
Ингредиенты:

Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт.
Копченый окорочок — 1 шт.
Грибы — 300 г
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Сыр твердый — 100–150 г
Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания

Приготовление:

1. Перцы разрежем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очистим от семян и перепонок.

2. Лук, грибы и окорочок нарежем мелкими кубиками. Помидоры опустим в кипящую воду на минуту, затем чуть остудим, снимем с них кожицу и мелко нарежем. Натрем сыр, измельчим зелень.

3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достанем и дадим чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавим грибы, обжарим до полуготовности. Затем положим окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

4. Перемешаем и дадим им вместе потушиться 5 минут. Положим половину тертого сыра и через минуту огонь выключим. Начинка готова.

5. На смазанный противень выложим половинки перца, заполним начинкой и отправим в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

6. Достанем противень и посыпем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Поставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
3169 (604x400, 127Kb)
3170 (604x400, 165Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 7 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 21 Декабря 2017 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку