-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 992
 омментариев: 905
Ќаписано: 2302


ќчень вкусный и быстрый торт "„ародейка"

ѕ€тница, 22 ƒекабр€ 2017 г. 08:58 + в цитатник
3306 (700x524, 170Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
ћука Ч 1 стакан
—ахар Ч 1 стакан
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.
яйца Ч 5 шт.
¬анилин Ч по вкусу

ƒл€ крема:
яйца Ч 1 шт.
ћолоко Ч 1 стакан
—ахарный песок Ч 0, 5 стакана
ћука Ч 2, 5 ст. л.
—ливочное масло Ч 50 г

ƒл€ глазури:
—ливочное масло Ч 50 г
 акао Ч 3 ст. л.
—ахарный песок Ч 4 ст. л.
—метана Ч 4 ст. л.
¬анилин Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ƒл€ теста взбиваем €йца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель дл€ теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Ёто беспроигрышный рецепт бисквита, который практически во всех случа€х получаетс€ пышным и нежным.

2. „тобы тесто не прилипало, смажем сливочным маслом или маргарином форму дл€ выпечки.

3. “есто выльем в форму и поставим в гор€чую духовку. ¬ыпекать следует на умеренном огне около часа. “емпература в духовке должна быть приблизительно 180 ∞C.

4. ƒальше готовим крем. ƒл€ этого взобьем сахар с €йцом, добавим ванилин, молоко и муку. ¬се ингредиенты тщательно перемешаем и поставим на медленный огонь. ¬арим крем, посто€нно помешива€, до загустени€.

5.  ак только крем загустеет, снимем его с огн€, добавим сливочное масло и все снова взобьем. √отовый крем охлаждим.

6. «атем сварим глазурь. ¬озьмем кастрюльку и положим в нее порезанное кусочками масло. ѕоставим кастрюльку на слабый огонь и растапим масло. ƒальше добавим какао, сахар, сметану и ванилин. ¬се перемешаем и будем варить до полного растворени€ сахара. √лазурь нужно посто€нно мешать, чтобы она не пригорела, но доводить до кипени€ не следует.

7. √отовый корж разрежем вдоль на две половинки. Ќа одну половинку коржа выложим весь крем и выравн€ем его ножом. Ќаверх кладем вторую часть коржа и щедро поливаем все шоколадной глазурью.

—тавим приготовленный торт часа на 3-4 в холод дл€ пропитки.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



анол54   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 ƒекабр€ 2017 г. 13:26 (ссылка)
ѕомню этот тортик! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ќчень понравилось! —уббота, 23 ƒекабр€ 2017 г. 10:39 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку