-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Заливной пирог с мандаринами

Понедельник, 29 Января 2018 г. 08:01 + в цитатник
34289 (604x453, 215Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
● 250 г пшеничной муки;
● 250 г сливочного масла;
● 4 яйца;
● 200 г сахара;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста;
● 1 ч. л. ванильного сахара.

Для глазури:
● 150 г сахарной пудры;
● 3 ст. л. мандаринового сока

Для начинки:
● 7-8 сладких мандаринов
Автор: Наталья Киселева
Приготовление:

* Соединяем яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Миксером на высоких оборотах взбиваем сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбиваем около 12-15 минут.

* Сливочное масло растапливаем на медленном огне или в микроволновой печи. Тонкой струйкой вливаем теплое масло во взбитые яйца. Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем к яично-масляной смеси и аккуратно перемешиваем.

* Мандарины вымоем, очистим от кожуры, разделим на дольки и удалим белую пленку. Противень смазываем сливочным маслом, вливаем тесто, сверху разложим мандариновые дольки.

* Выпекаем пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Мандариновый сок смешиваем с сахарной пудрой. Поливаем мандариновой глазурью готовый горячий пирог. Остужаем пирог и нарезаем порционными кусками.

Вкусного Вам чаепития!
34290 (604x453, 192Kb)
34291 (604x453, 169Kb)
34292 (604x453, 195Kb)
34294 (604x453, 188Kb)
34295 (604x453, 186Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 5 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Среда, 31 Января 2018 г. 16:36 (ссылка)
ВАУ!!! СПАСИБО! Чудненький пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку