* Муку соединяем с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешиваем вилочкой в крошку. Разделяем полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавляем какао.
* Для приготовления творожной начинки творог смешиваем с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешиваем в однородную массу.
* В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выкладываем половину теста с какао - шоколадный слой и разровняем. Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выкладываем ровным слоем творожную начинку. По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределяем слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).
* Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя. Выпекаем печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезаем порционно.Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.
Приятного чаепития!