-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1833
Комментариев: 1255
Написано: 3609


Домашние фрикадельки из говяжьего фарша

Среда, 28 Февраля 2018 г. 08:26 + в цитатник
34361 (604x411, 141Kb)
Ингредиенты:

Говяжий фарш – 500 г
2 куска батона
Чеснок – 2 зубчика
Свежая рубленая петрушка
Тертый пармезан – ¼ стакана
Молоко – 2 столовых ложки
Яйцо – 3 шт
Соль и перец

Приготовление:

* Хлеб нарежьте на кубики. Взбейте в комбайне петрушку и чеснок. Добавьте пармезан и взбейте снова. Маленькими порциями добавьте кубики хлеба, затем фарш и в конце яйца, молоко, соль и перец.

* Руками. Нарежьте хлеб. Тертый сыр, выдавленный чеснок, нарезанную петрушку, соль и перец смешайте. Вбейте яйца и влейте молоко. Смешайте и в конце добавьте фарш. Перемешайте вилкой или руками.
Слепите из полученного фарша шарики и обжарьте на сковороде или можно довести до готовности в духовке.


2.
34362 (604x403, 114Kb)

3.
34363 (604x403, 109Kb)

4.
34364 (604x403, 129Kb)

5.
34365 (604x403, 136Kb)

6.
34366 (604x403, 119Kb)

7.
34367 (604x403, 119Kb)

8.
34368 (604x403, 119Kb)
По материалам: vk.com
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку