-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1429
 омментариев: 1159
Ќаписано: 3059


 уриные котлетки по-французски

—уббота, 03 ћарта 2018 г. 09:15 + в цитатник
34404 (700x524, 228Kb)
 отлеты получаютс€ очень вкусные, нежные и сочные, что просто тают во рту. ѕриготовить их очень легко,быстро и совсем просто.

»нгредиенты:
 уриное филе (куриные грудки) Ч 1 кг. (4 шт.)
яйцо куриное Ч 3-4 шт.
—метана Ч 3-4 ст. ложки
ћука Ч3-4 ст.ложки
„еснок Ч 3 зубчика
«елЄный лук по вкусу
—оль, перец, подсолнечное масло.

ѕриготовление:

*  уриное филе помоем и обсушим. –азрежем на мелкие кубики (примерно 5 мм*5 мм). ‘иле солим и перчим, хорошо перемешиваем.

* ƒобавл€ем €йца и выдавливаем чеснок.   смеси добавл€ем сметану,зелень,муку. ¬се тщательно перемешать, дабы избежать комков.

*  онсистенци€ теста дл€ куриных котлет должна получитьс€ достаточно жидкой, как кл€р. Ќа разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и, выкладыва€ смесь столовой ложкой, обжариваем до золотистого цвета с двух сторон (примерно 2 мин.) на среднем огне.

 уриные котлеты по-французски готовы! ѕодавать с любимым гарниром.ѕри€тного аппетита)

јвтор: Ќаташка  ондратюк
34405 (700x380, 230Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 03 ћарта 2018 г. 09:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку