-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Вафельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

Суббота, 17 Марта 2018 г. 07:28 + в цитатник
34500 (700x699, 307Kb)
Ингредиенты:

на вафли:

Мука — 250 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 2 ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.

на крем:

Творог — 600 г
Смородина — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г
Мед — 3 ст. л.

Покрытие:

Смородина — 60 г
Сахар — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Нагреваем вафельницу до 200 градусов. Смешиваем сахар, соль, молоко, яйца и масло. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

2. Приготовить вафли (круглые или прямоугольные, в зависимости от формы вафельницы). Выкладывать вафли надо не сворачивая, отдельно друг от друга, чтобы они хрустели.

3. Для крема смешиваем творог, смородину, растопленный на водяной бане или в микроволновке шоколад и мед.

4. Делаем два мини-торта (каждый торт содержит 6 вафель, все коржи смазываются кремом, кроме верхнего).

5. Верх торта смазываем смородиной, перетертой с сахаром.

6. Оставшиеся вафли (если они остались), раскрошить и украсить ими тортики.

7. Нарезать мини-торты на пирожные.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: anyreki
34501 (700x466, 190Kb)
34502 (700x466, 269Kb)
34503 (700x466, 257Kb)
34504 (700x466, 181Kb)
34505 (700x466, 206Kb)
34506 (700x466, 238Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 16:26 (ссылка)
Чудесный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку