LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
""
, 18 2018 . 07:15
+
:
:
6 .
150+30
30
150
:
250
80
2
100
:
- 30
20
:
1. . , 50 .
2. 130 . .
3. . . , , .
4. , , .
5. 50 180. 12 . , . , 2-3 .
6. . .
7. . . , , .
8. 2 .
9. . . .
10. .
11. . , . 10 65 . . 15 , .
12. - . .
13. , , .
:
/
:
26
:
5
0
5
26
0
26
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post433640574/">Пирожное "Картошка" по ГОСТу</a><br/> Ингредиенты: Бисквит: Яйца — 6 шт. Сахар — 150+30 г Крахмал картофельный — 30 г Мука — 150 г Крем: Масло сливочное — 250 г Сахарная пудра — 80 г Ромовая эссенция — 2 капли Сгущенное молоко — 100 г Посыпка: Какао-порошок — 30 г Сахарная пудра — 20 г Приготовление: 1. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до стойких пиков, в процессе понемногу добавляя около 50 г сахарного песка. 2. В отдельной посуде к яичным желткам добавляем остальной сахар — 130 г. Взбиваем желтки с сахаром в густую однородную массу. 3. Добавляем к желтковой смеси просеянную муку с ... <a href="http://vkopilochke.ru/post433640574/">Читать далее...</a>
Valentinka24
, 19 2018 . 08:46 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA