-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Воскресенье, 13 Мая 2018 г. 07:08 + в цитатник
34795 (604x406, 145Kb)
Ингредиенты:

- кефир
- куриные бедра
- картофель
- травы
- соль, перец
- чеснок
- томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!
34796 (604x406, 133Kb)
34797 (604x406, 115Kb)
34798 (604x406, 134Kb)
34799 (604x406, 120Kb)
34800 (604x406, 132Kb)
34801 (604x406, 129Kb)
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2018 г. 23:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку