-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1106
 омментариев: 987
Ќаписано: 2519


‘аршированные курицей кабачки

ѕ€тница, 25 ћа€ 2018 г. 10:23 + в цитатник
35005 (560x483, 176Kb)
»нгредиенты на 4 порции:

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Ўаги:

1.»з кабачков при помощи чайной ложки выскребаем м€коть - должна остатьс€ лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше.  ладем лодочки на противень и солим.

2.¬ынутую м€коть мелко рубим, добавл€ем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.

3.¬ымешиваем. –аскладываем в кабачки.

4.ќтправл€ем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

ѕодаем. ќчень вкусно с базиликовым песто.
ѕри€тного аппетита!
35006 (400x375, 99Kb)
35007 (400x285, 88Kb)
35008 (400x315, 102Kb)
35009 (400x310, 103Kb)
–убрики:   улинари€/¬торые блюда
 улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



IrinaKitaeva   обратитьс€ по имени „етверг, 29 Ќо€бр€ 2018 г. 12:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку