-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 727
 омментариев: 697
Ќаписано: 1762


ќткрытый пирог Ђ иш лоренї с курицей и грибами

—уббота, 26 ћа€ 2018 г. 08:10 + в цитатник
35016 (590x390, 177Kb)
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
ћаргарин - 125 грамм;
яйцо куриное - 1 шт;
¬ода - 3 ст. л;
ћука - 250 грамм;
—оль - 1/3 ч. л;
–азъемна€ форма - 24 см;

ƒл€ начинки:
 уриное филе - 330 грамм;
√рибы (шампиньоны) - 250 грамм;
Ћук репчатый - 180 грамм;
ѕомидоры черри - 14 шт;
—оль, черный молотый перец.

ƒл€ заливки:
—ыр твердый - 150 грамм;
—ливки (33%) - 300 мл.

ќписание процесса приготовлени€:
–екомендую приготовить этот вкусный пирог. ≈го можно подавать в качестве обеда гор€чим или теплым. я даю ему немного остыть. Ќачинка пирога очень сытна€: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. ј помидорки придают свою пикантную нотку этому сливочному вкусу. “ак же вы можете подключить фантазию и приготовить любую начинку дл€ этого пирога. ¬се в ваших руках!

ќсновные продукты: куриное филе, грибы, сливки, сыр, лук, мука, €йцо, маргарин и помидоры.

ѕриготовим тесто. ѕросейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин.

ƒобавьте €йцо, соль и воду.

«амесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин.

ѕриготовим начинку. ѕорежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. ƒобавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. ѕосолите, поперчите и готовьте 5 мин.

ќтварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Ќарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. ѕросто перемешайте, начинка готова.

ѕриготовим заливку. Ќалейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке.

—оедините сыр и сливки. ѕеремешайте. «аливка готова.

ƒостаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт.

ѕеренесите пласт в форму. —мазывать ее не нужно. ‘орма дл€ пирога нужна размером 24 см.

—формируйте у теста бортики. ќбрежьте аккуратно край фигурным ножом. ќбрезки вдавите по дну формы.

¬ыложите в подготовленную форму начинку.

–азрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз.

«алейте сверху заливкой.

ѕоставьте пирог выпекатьс€ в разогретую духовку при 180* на 40 мин. ќриентируйтесь на свою духовку! “есто и верх пирога должны подрум€нитьс€.
35017 (600x397, 138Kb)
35018 (590x390, 115Kb)
35019 (590x390, 146Kb)
35020 (590x390, 132Kb)
35021 (590x390, 134Kb)
35022 (590x390, 111Kb)
ѕо материалам: vk.com/public121195687
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
 улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку