-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 992
 омментариев: 905
Ќаписано: 2302


√нездышки из батона с рыбой

—реда, 06 »юн€ 2018 г. 07:43 + в цитатник
1 (604x399, 168Kb)
√нездышки получаютс€ очень вкусные, а чтобы они не были сухими, батон пропитываетс€ молоком, а начинка получаетс€ очень нежна€.

»з указанного количества ингредиентов получаетс€ около 20 гнездышек.

√нездышки с рыбой. »нгредиенты:

500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

ѕриготовление

Ўаг 1 Ћук мелко нарезать.
Ўаг 2 –ыбу мелко нарезать.
Ўаг 3 «елень мелко нарезать.
Ўаг 4 —ыр натереть на мелкой терке.
Ўаг 5 —мешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
Ўаг 6 Ѕатон нарезать кусочками толщиной 2 см.
Ўаг 7  усочки батона пропитать молоком, немного отжать.
Ўаг 8 ‘орму смазать маслом, выложить кусочки.
Ўаг 9 ¬ каждом кусочке сделать углубление, просто прим€ть м€киш руками.
Ўаг 10 ¬ углублени€ выложить рыбу с луком.
Ўаг 11 —мазать майонезом.
ѕоставить в духовку.
«апекать при температуре 180 градусов в течение 40Ц45 минут.
Ўаг 12 «атем посыпать сыром (€ половину кусочков посыпала сыром, половину Ч нет), поставить в духовку еще на 5Ц7 минут.
Ўаг 13 ћне одинаково понравились гнездышки и с сыром, и без сыра.
ѕри€тного аппетита!
2 (300x225, 55Kb)
3 (300x225, 33Kb)
4 (300x225, 32Kb)
5 (300x225, 40Kb)
6 (300x225, 50Kb)
7 (300x225, 46Kb)
8 (300x225, 46Kb)
9 (300x225, 55Kb)

ѕо материалам: vk.com
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
 улинари€/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 35 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку