-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1513
 омментариев: 1193
Ќаписано: 3194


Ћечо из болгарского перца и помидоров с морковью и чесноком

—уббота, 16 »юн€ 2018 г. 08:15 + в цитатник
1 (600x450, 159Kb)
¬кусное блюдо из болгарского перца и помидор.

»нгредиенты:

- болгарский перец - 1 кг
- помидоры - 1,2 кг
- лук - 200 г
- морковь - 100 г
- чеснок - 5 зубчиков
- подсолнечное масло
- сахар - 1/2 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.

ѕриготовление:

—начала надо сделать сок из свежих помидор.

„тобы получить томатный сок, надо проварить помидоры в небольшом количестве воды 10 минут, а затем отжать их через дуршлаг столовой ложкой

ѕотом болгарский перец надо очистить от сем€н и разрезать на крупные полоски.

Ћук порезать полукольцами, а очищенную морковь натереть на крупной терке

“еперь надо в сковородку или казан налить подсолнечное масло и поджарить на нем лук пару минут.

«атем положить в сковороду или казан морковь и то же поджарить ее несколько минут. «атем налить в сковороду томатный сок и положить порезанный перец.

ќвощи посолить и добавить к ним сахар и молотый перец. ќвощи в томатном соке тушить 20 - 30 минут. ¬ конце приготовлени€ в лечо добавить подавленный чеснок. ѕодавать на стол, как самосто€тельное блюдо или гарнир. ѕри заготовке на зиму варить около часа и добавить немного уксуса.

јвтор: Ћили€ ѕан
2 (600x450, 142Kb)
3 (600x450, 146Kb)
4 (600x450, 128Kb)
5 (600x450, 147Kb)
6 (600x450, 164Kb)
7 (600x450, 164Kb)
8 (600x450, 102Kb)
–убрики:   улинари€/—алаты
 улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  


ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 16 »юн€ 2018 г. 10:17 (ссылка)
ќтличный рецепт. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
taianika   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 10:12 (ссылка)
ѕри заготовке на зиму тоже достаточно варить не больше 30 мин.» будет вкуснее, если морковь не тереть на терке, а порезать соломкой и часть помидоров тоже порезать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 11:04 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ramata   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 »юн€ 2018 г. 14:27 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку