-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 923
 омментариев: 845
Ќаписано: 2151


¬афельные пирожные с творожно-шоколадным кремом

„етверг, 05 »юл€ 2018 г. 08:13 + в цитатник
1 (700x699, 491Kb)
»нгредиенты:

на вафли:

ћука Ч 250 г
—ахар Ч 2 ст. л.
—оль Ч 1 ч. л.
ћолоко Ч 2 ст.
яйца куриные Ч 2 шт.
–астительное масло Ч 2 ст. л.
–азрыхлитель Ч 1 ч. л.

на крем:

“ворог Ч 600 г
—мородина Ч 100 г
Ўоколад (любой) Ч 200 г
ћед Ч 3 ст. л.

ѕокрытие:

—мородина Ч 60 г
—ахар Ч 3 ст. л.

ѕриготовление:

1. Ќагреть вафельницу до 200 градусов. —мешать сахар, соль, молоко, €йца и масло. ƒобавить муку и разрыхлитель. ѕеремешать. ѕо консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
2. ѕриготовить вафли (круглые или пр€моугольные, в зависимости от формы вафельницы). ¬ыкладывать вафли надо не сворачива€, отдельно друг от друга, чтобы они хрустели.
3. ƒл€ крема смешать творог, смородину, растопленный на вод€ной бане или в микроволновке шоколад и мед.
4. —делать два мини-торта (каждый торт имеет 6 вафель, все коржи смазываютс€ кремом, кроме верхнего).
5. ¬ерх торта смазать смородиной, перетертой с сахаром.
6. ќставшиес€ вафли (если они остались), раскрошить и украсить ими тортики.
7. Ќарезать мини-торты на пирожные.

ѕри€тного аппетита!

јвтор рецепта: anyreki
2 (700x466, 401Kb)
3 (700x466, 378Kb)
4 (700x466, 283Kb)
5 (700x466, 313Kb)
6 (700x466, 361Kb)
–убрики:   улинари€/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 08 јвгуста 2018 г. 16:20 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку