LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1259
: 3614
:
,
, 10 2018 . 08:06
+
, :
* () 500
* 1-2 .
* ( ) 250 .
* ( ) 250 .
*
*
* 100 .
* ( )
1: .
, , , . , . , , . .
, , . . , . , , . .
, , .
, . , , .
2: .
. . .
, . .
3: .
, . , , . 160 .
4: , .
, , , . , .
!
vk.com
:
/
:
20
:
9
0
9
20
0
20
0
9
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post437492592/">Говяжья печень, томленая в сливках</a><br/> Ингредиенты для приготовления говяжьей печени, томлёной в сливках: * Печень говяжья (охлажденная) 500 грамм * Репчатый лук 1-2 шт. * Молоко (любой жирности) 250 мл. * Сливки (любой жирности) 250 мл. * Мука для панировки на своё усмотрение * Поваренная соль по вкусу * Растительное масло 100 мл. * Специи (любые для приготовления мяса) на свой вкус Шаг 1: Подготовим печень. Выбирая печень, советем отдать предпочтение той, которая принадлежала молодому животному, тогда она получится ещё вкуснее. Промываем продукт под холодной водой, очищаем от прожилок. Резать на куски лучше то... <a href="http://vkopilochke.ru/post437492592/">Читать далее...</a>
rosavetrov
, 12 2018 . 12:00 (
)
, , .
Lada_Vitalina
, 08 2018 . 16:30 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA