LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
,
, 17 2018 . 08:00
+
:
1,5 .
400
200
100
1 .
1 .
, ,
:
1. . , , . ( 40 ).
2. , 4 . 1015 .
3. , . , 10 .
3. , ( ) 2 .
4. . , . , .
5. . , 12 .
: vk.com frune4ka.livejournal.com
:
/
/
:
34
:
8
0
8
34
0
34
0
8
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post437829475/">Перловая каша с мясом, овощами и грибами </a><br/> Ингредиенты: Перловая крупа — 1,5 стак. Говядина — 400 г Шампиньоны — 200 г Зеленый горошек — 100 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, перец, специи — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Мясо режем на порционные куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Добавляем воду и тушим до готовности (примерно 40 минут). 2. Грибы промываем, режем на 4 части и добавляем к мясу. Тушим 10–15 минут. 3. Морковь нарезаем соломкой, лук — кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой к... <a href="http://vkopilochke.ru/post437829475/">Читать далее...</a>
Lada_Vitalina
, 08 2018 . 15:59 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA