-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Перловая каша с мясом, овощами и грибами

Вторник, 17 Июля 2018 г. 08:00 + в цитатник
236 (700x467, 243Kb)
Ингредиенты:

Перловая крупа — 1,5 стак.
Говядина — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Зеленый горошек — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Мясо режем на порционные куски и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Добавляем воду и тушим до готовности (примерно 40 минут).
2. Грибы промываем, режем на 4 части и добавляем к мясу. Тушим 10–15 минут.
3. Морковь нарезаем соломкой, лук — кубиками. Добавляем овощи к мясу и грибам, тушим 10 минут под закрытой крышкой.
3. Когда овощи станут мягкими, добавляем горошек (предварительно разморозив его) и готовим не больше 2 минут.
4. Перловую крупу промываем и замачиваем в большом количестве воды на ночь. Утром воду сливаем, еще раз промываем и отвариваем перловку до готовности в подсоленной воде. Когда перловка будет готова, воду сливаем и укутываем кастрюлю одеялом — тогда она вся раскроется и будет очень мягкой и красивой.
5. К перловой крупе добавляем овощи и грибы. Аккуратно перемешиваем, держим на огне 1–2 минуты и подаем к столу.
237 (700x481, 273Kb) 238 (700x479, 278Kb)

Источник: vk.com по материалам frune4ka.livejournal.com
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2018 г. 15:59 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку