Из таких блинчиков можно собрать закусочный тортик с прослойкой из майонеза,сыра,чеснока,зелени и пр.Украсить маслинками,каперсами,солеными огурчиками и пр.Очень красиво и вкусно.Гости будут довольны.А если пожарить оладушки из печенки,то из них таким же образом собираются порционные закусочные пироженые .Прекрасный вариант для фуршетов и пикников.Обычно такие закуски едят даже те,кто не любит субпродукты.
Можно добавить не крахмал, а протёртый на мелкой тёрке картофель 1 или 2 - в зависимости от количества печёночной массы и немного манной крупы. Дать время манке разбухнуть - минут 20 - 22 и выпекать блинчики - тогда они меньше рвутся и более прочны при переворачивании - испробовано многократно при вымечке печёночного тортика и печёночных котлеток. Рулетики такие не делала.Спасибо за идею!