Шаг 4. Раскатываем тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 3-5 мм. Из теста вырезаем полоски. Или сделать печенье с помощью пресса для печенья. Выложить полоски на противень с бумагой для выпечки.
Шаг 5. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 10-15 до золотистого цвета. Готовые полоски выложить на решетку.
Шаг 6. После того, как печенье остынет, намазываем их сверху малиновым джемом.
Шаг 7. Для глазури смешиваем в одну массу сахарную пудру и сок лимона (должна получиться не слишком густая и не жидкая, тягучая масса, без комочков, можно добавить немного корицы. Глазурь наносим на полоски.
Шаг 8. Даем глазури на печенье высохнуть и подаем к столу.