-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 927
 омментариев: 849
Ќаписано: 2159


 абачково-сырные оладьи

¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 06:43 + в цитатник
410 (604x453, 196Kb)
»нгредиенты:

 абачки - 200 г
—ыр (твердый) - 100 г
ћука - 3 ст.л.
”кроп - по вкусу
ѕерец черный - по вкусу
—оль - по вкусу

ѕриготовление:

1. —ыр натереть на крупной терке, добавить €йца и нарезанный укроп.
2. ƒобавить просе€нную муку.
3. ћассу тщательно перемешать.
4.  абачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. „уть присолить и оставить минут на 7Ч10, чтобы кабачки пустили сок. «атем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто.
5. ћассу тщательно перемешать, посолить и поперчить.
6. “есто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон.
7. √отовые оладьи выложить на бумажное полотенце. ѕодавать гор€чими.


2.
411 (604x453, 138Kb)

3.
412 (604x453, 135Kb)

4.
413 (604x453, 127Kb)

5.
414 (604x453, 145Kb)

6.
415 (604x453, 135Kb)

7.
416 (604x445, 159Kb)

ѕо материалам: ok.ru
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



maruba   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 17:11 (ссылка)
—колько €иц?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 21:08ссылка
ƒва €йца будет достаточно.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку