-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Закуска из перцев и томатов с начинкой

Четверг, 25 Октября 2018 г. 08:49 + в цитатник
1828 (640x480, 293Kb)

Очень красивая и праздничная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

- небольшой пучок зелени,
- 300 г копченой колбасы,
-150 г сливочного масла,
-150 г сыра,
- 2 болгарских перца,
- 2 томата,
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко порезать зелень.
2. Колбасу мелко порезать кубиками или натереть.
3. Сыр твердого сорта натереть на мелкой терке.
4. Смешать сливочное масло, сыр, зелень и колбасу. Хорошенько перемешать.
5. Порезать колечками болгарский перец и томаты.
6. Наполнить начинкой томаты и перец.
7. Немного охладить закуску и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2018 г. 20:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку