-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Семга в картофельной панировке

Среда, 07 Ноября 2018 г. 09:10 + в цитатник
2083 (500x545, 145Kb)
Ингредиенты:

- 700 г филе сёмги
- 30 г сухого "картофельного пюре"
- 2 яйца
- соль по-вкусу
- масло растительное для жарки

Приготовление:

1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне - иначе картофельные хлопья подгорят.

Наслаждаемся, друзья!
2 (604x453, 172Kb)
3 (604x402, 125Kb)
5 (604x402, 133Kb)
6 (604x402, 152Kb)
7 (604x402, 184Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 08:25 (ссылка)
Мммммм..!)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку