-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 934
Комментариев: 859
Написано: 2180


Рецепт пирога с капустой и грибами

Четверг, 08 Ноября 2018 г. 07:55 + в цитатник
7 (500x334, 206Kb)
Для приготовления домашнего пирога нам потребуются следующие ингредиенты.

Тесто:

сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР» - 2 ч. л.
молоко - 100 мл
сахар - 75 г
яйца куриные - 3 шт.
пшеничная мука - 400 г
сливочное масло - 40 г

Начинка

лук репчатый - 1 шт.
грибы - 250 г
капуста белокочанная - 350 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца куриные - 1 шт.

* Приготовим опару. Смешаем теплое молоко, сахар, немного муки и сухие активные дрожжи «САФ-ЛЕВЮР». Оставим на 15 минут.

* Добавим куриные яйца, растопленное сливочное масло. Замесим тесто, обминаем и ставим в теплое место на 2 часа.

* Добавьте куриные яйца, растопленное сливочное масло. Замесите тесто, обомните и поставьте в теплое место на 2 часа.

* Обжарьте на оливковом масле лук и капусту, добавьте грибы и специи по вкусу. Тушите до готовности, потом остудите.

* Готовое тесто разделите на 2 части. Одну тонко раскатайте и выложите на застеленный пекарской бумагой противень. Сверху на тесто выложите ровным слоем начинку.
Накройте начинку вторым пластом теста. Защипните края пирога и смажьте его сверху взбитым яйцом.

* Выпекайте пирог в разогретой до 200°С духовке 45 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!


1.
1 (500x334, 173Kb)

2.


3.
2 (500x334, 132Kb)

4.
2 (16x16, 0Kb)

5.
3 (500x334, 151Kb)

6.
4 (500x334, 125Kb)

7.
5 (500x334, 132Kb)

8.
6 (500x334, 136Kb)
Источник : Домашняя Кулинария
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку