-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Запеченный лосось в цитрусовой глазури

Среда, 21 Ноября 2018 г. 09:20 + в цитатник
3045 (553x700, 294Kb)
Ингредиенты:

Маленькие апельсины — 2 шт.

Маленькие грейпфруты — 2 шт.
Лимон — 1 шт.
Мед — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Филе лосося — 4 шт.
Рубленый зеленый лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть гриль до 200 ºС.
2. Цитрусовые очистить, разобрать на сегменты. Очистить от пленок и собрать в миску сок.
3. Смешать 1 ст. л. сока, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. оливкового масла до получения эмульсии. Мариновать в полученной смеси рыбу в течение 5 минут.
4. Выложить в оставшийся сок дольки, влить оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавить зеленый лук и посолить. Хорошо перемешать.
5. Рыбу обсушить, выложить кожей вниз в огнеупорную емкость. Запекать от 4 до 5 минут. Вынуть из духовки, добавить ломтики цитрусовых и запекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!
3046 (403x604, 169Kb)
3047 (403x604, 174Kb)
3048 (403x604, 209Kb)
3049 (403x604, 194Kb)
3050 (403x604, 206Kb)
По материалам: vk.com
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 06:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Четверг, 22 Ноября 2018 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку