-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 997
 омментариев: 908
Ќаписано: 2311


Ћенивый "Ќаполеон" или торт по-быстрому

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 08:44 + в цитатник
4041 (700x422, 105Kb)
ѕосле того, как € нашла этот рецепт, никаких других рецептов торта "Ќаполеон" мо€ семь€ не приемлет. ¬о-первых, он делаетс€ ну очень быстро и просто, а во-вторых, торт получаетс€ очень вкусный, безумно похож на тот, что продаетс€ в магазине. ¬ общем, если никому не говорить из чего он сделан, то все подумают, что вы всю ночь занимались выпечкой коржей))

»нгредиенты

печенье "”шки" - 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)
молоко - 1 л
€йца - 3 шт
ванилин
сахар - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука - 6 ст.л
ѕриготовление

Ўаг 1. ¬от такие продукты нам понадоб€тс€:

Ўаг 2. ѕервым делом нам нужно приготовить заварной крем. Ёто самое трудоемкое зан€тие в этом рецепте)) Ќо не переживайте, готовитс€ он просто и без проблем. ƒл€ этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставл€ем. ¬ оставшуюс€ половину добавл€ем три €йца и начинаем взбивать венчиком. ѕостепенно добавл€ем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков.

Ўаг 3. “ем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипени€.

Ўаг 4.  ак только молоко закипит, добавл€ем в него тоненькой струйкой, посто€нно помешива€ нашу молочную смесь:

Ўаг 5. ¬арим полученную массу минут 5-7 до загустени€. ≈сли мешать очень тщательно и не перестава€, то никаких комочков не образуетс€, ничего не пригорит. ¬ыключаем, даем крему хорошенько остыть и добавл€ем масло комнатной температуры, размешиваем.

Ўаг 6. ƒалее, берем печенье и раскладываем его так, как вам больше нравитс€ - по кругу, квадратом и т.д. ѕеремазываем кремом обильно.

Ўаг 7. “аким же образом выкладываем второй слой. —ледите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставл€ть даже кусочки. —нова перемазываем кремом и так до тех пор, пока не закончитс€ печенье и крем:

Ўаг 8. ¬от и все,этот торт собирать одно удовольствие! ¬ерх и бока торта посыпаем тертым на терке печеньем. ќно достаточно легко крошитс€, так что можно поломать и руками.

Ўаг 9. ѕри€тного чаепити€!
2 (480x321, 74Kb)

3.
3 (480x306, 59Kb)

4.
4 (480x280, 59Kb)

5.
5 (480x284, 55Kb)

6.
6 (480x308, 62Kb)

7.
7 (480x320, 65Kb)

8.
8 (480x291, 60Kb)

9.
9 (480x319, 69Kb)

10.
10 (478x288, 60Kb)
ѕо материалам: vk.com
–убрики:   улинари€/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Valentinka24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо за идею.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку