-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1051
 омментариев: 953
Ќаписано: 2423


ћорковный торт со сметанным кремом

—уббота, 08 ƒекабр€ 2018 г. 09:47 + в цитатник
1 (604x442, 319Kb)
ћорковный торт получаетс€ очень вкусным. ƒелаетс€ из простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты. ≈го можно изготовить и дл€ праздника, поскольку вкус его ничем не уступает остальным тортам. ћорковь совершенно не ощущаетс€ в этом торте, все, кто пробовал торт, в один голос утверждают, что по вкусу он похож на "ћедовик".

јвтор: Ќаташка  ондратюк

»нгредиенты дл€ теста:
ћука где-то 200 гр.
—ахар 150 гр.
1,5 стакана тЄртой сырой моркови.
3 €йца.
1,5 ч. л. соды гашеной уксусом.

ƒл€ крема:
350 г сметаны.
3 ст. л. сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик закрепител€ дл€ сливок. (можно заменить желатином)

ѕриготовление:
яйца взбить с сахаром.ƒобавить муку и соду, гашеную уксусом. —ырую морковь натереть на мелкой тЄрке и добавить к тесту.’орошенько вымешать наше тесто и вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой.¬ыпекать в разогретой духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. √отовый корж остудить и разрезать на четыре части. “аким образом мы получим 4 пр€моугольника из теста.

—метану взбить с сахаром и ванильным сахаром. ≈сли сметана у вас не очень жирна€ и плохо взбиваетс€, добавьте закрепитель дл€ сливок.√отовым кремом перемазать наши коржи и оставить торт на ночь дл€ пропитки. –ецепт морковного торта прост, ингредиенты доступны, а результат получаетс€ потр€сающе вкусным.ѕри€тного аппетита!
4337 (700x234, 93Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку