LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 20 2018 . 07:07
+
:
4
-,
2 ,
1-2 ,
1 + 1
:
230 . .
. . . . . , .
12-17 . , .
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
:
/
:
24
:
6
0
6
24
0
24
0
6
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post446365001/">Запекаем форель в духовке</a><br/> Ингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного масла лук-шалок, мелко нарезать 2 зубчика ченсока, выдавить 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить соль и перец сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры Приготовление: Духовку нагреваем до 230 градусов. Противень застелаем фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжариваем шалот до мягкого состояния. Затем добавляем цедру и выдавленный чеснок. Через минуту вливаем половину сока лимона. Рыбу выкладываем на противень. Солим и перчим. Сверху выкладываем обжаренную смесь, присыпаем половиной укропа. Отправля... <a href="http://vkopilochke.ru/post446365001/">Читать далее...</a>
Akmaya
, 20 2018 . 19:43 (
)
!
, 21 2018 . 08:03 (
)
. , !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA