Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 08:37
+ в цитатник
Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)
Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!
Вам потребуется:
4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов (по желанию)
3 ст.л. маслин
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец
Как готовить:
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать
3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.