-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1357
Комментариев: 1141
Написано: 2963


Салат из запеченных болгарских перцев

Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 08:37 + в цитатник
4871 (600x648, 195Kb)
Автор: Анна Пустынникова (Llifetastesgreat)
Это из моих самых любимых салатом! Делаю уже не первый год!

Вам потребуется:

4 болгарских перца разных цветов
4-6 ч.л. каперсов (по желанию)
3 ст.л. маслин
петрушка 3 ст.л. ( мелко нарезать)
оливковое масло Extra Virgin
соль, перец

Как готовить:

1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 180-200С духовке - 30-45 минут, пока кожица не почернеет. Периодически их необходимо переворачивать. Сразу положить в полиэтиленовый пакет. Пакет закрыть. После того. как остынут, снять кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.

2. Маслины очистить от косточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать

3. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. И оставить на ночь.

Приятного аппетита!

4872 (466x700, 174Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям



Мир_здоровья   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 10:43 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку