-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1357
 омментариев: 1141
Ќаписано: 2963


ћинтай в сметанном соусе под сырной шубкой

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2019 г. 08:37 + в цитатник
4977 (640x480, 212Kb)
¬кусно и недорого!

»нгредиенты:

* 5 тушек минта€,
* 2 моркови,
* 250 г сметаны,
* 1 головка репчатого лука,
* 100 г сыра твердого сорта,
* соль и молотый перец по вкусу,
* растительное масло дл€ жарки,
* соль и молотый перец по вкусу.

ѕриготовление:

1. –епчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравитс€ в рыбе. ћне больше нравитс€ мелко порезанный лук.
2. ћорковь почистить и натереть на средней терке.
3. ќбжарить лук с морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
4. ƒобавить к луку и моркови сметану, соль, специи и перец. ƒовести до кипени€.
5. –ыбу филировать и удалить кожу и кости. ћожно конечно просто порезать кусочками, но мне больше нравитс€ филе. ѕосыпать специ€ми, солью и перцем.
6. ‘орму смазать маслом, выложить филе минта€, поверх минта€ выложить овощи в сметане.
7. ѕосыпать натертым сыром.
8. ѕоставить форму с рыбой в предварительно разогретую духовку при 180 градусах, на полчаса.
9. ѕред подачей посыпать зеленью!
ћинтай в соусе готов!
ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2019 г. 10:18 (ссылка)
 лассный рецепт! —пасибо, мо€ хороша€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку