-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 08:37 + в цитатник
4977 (640x480, 212Kb)
Вкусно и недорого!

Ингредиенты:

* 5 тушек минтая,
* 2 моркови,
* 250 г сметаны,
* 1 головка репчатого лука,
* 100 г сыра твердого сорта,
* соль и молотый перец по вкусу,
* растительное масло для жарки,
* соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Репчатый лук почистить и порезать так как вам больше нравится в рыбе. Мне больше нравится мелко порезанный лук.
2. Морковь почистить и натереть на средней терке.
3. Обжарить лук с морковью на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
4. Добавить к луку и моркови сметану, соль, специи и перец. Довести до кипения.
5. Рыбу филировать и удалить кожу и кости. Можно конечно просто порезать кусочками, но мне больше нравится филе. Посыпать специями, солью и перцем.
6. Форму смазать маслом, выложить филе минтая, поверх минтая выложить овощи в сметане.
7. Посыпать натертым сыром.
8. Поставить форму с рыбой в предварительно разогретую духовку при 180 градусах, на полчаса.
9. Пред подачей посыпать зеленью!
Минтай в соусе готов!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 10:18 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо, моя хорошая!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку