LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 01 2019 . 09:49
+
:
4 . () 3 . ()
250
125
28
200
:
1
:
50
:
2. . , , . .
3. , , . .
4. . . .
5. . , , . .
6. , . , .
7. , . . . 200 C. 25 . 15 . .
8. , . . .
9. .
10. . .
11. . .
!
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
: vk.com
:
/
/
:
10
:
4
0
4
10
0
10
0
4
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post450593005/">Рецепт шоколадных эклеров</a><br/> Ингредиенты: Яйцо — 4 шт. (мелких) или 3 шт. (отборных) Вода — 250 мл Масло сливочное — 125 г Шоколад — 28 г Мука — 200 г Соль — щепотка Для начинки: Сливки для взбивания — 1 стакан Для глазури: Белый шоколад или белая глазурь — 50 г Приготовление: 2. Подготовить продукты для приготовления шоколадных эклеров. В кастрюлю влить воду, добавить масло, шоколад и соль. Поставить кастрюлю на огонь. 3. В кастрюлю влить воду, добавить масло, шоколад и соль. Поставить кастрюлю на огонь. 4. Довести массу до кипения. Замес теста нужно делать на медленном огне. Всыпать муку в ки... <a href="http://vkopilochke.ru/post450593005/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA