-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1241
 омментариев: 1089
Ќаписано: 2786


Ўоколадные панкейки с заварным кремом

—реда, 13 ћарта 2019 г. 08:08 + в цитатник
3325 (700x468, 220Kb)
»нгредиенты:

яйцо -1 шт
—ахар - 2 столовые ложки
—оль - 0,5 чайна€ ложка
ћолоко - 1 стакана
ћука - 1 стакана
—ода (гашеной уксусом) - 0,5 чайна€ ложка
–астительного масло - 1/4 стакана
 акао- 2ст.л
¬анилин- 1ч.л.

«аварной крем:
яйцо Ч 1 шт
ћука Ч 1,5-2 ст. л.
—ахар Ч 3ст. л..
ћолоко Ч 1 стак.
ћасло сливочное Ч 50 г

ѕриготовление:

 рем:
1. яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. ¬лить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)
3. ѕоставить на плиту и на умеренном огне, при посто€нном помешивании, довести до кипени€.
4.  рем уже можно использовать, но дл€ поддержани€ лучшей формы, добавить сливочное масло.
5. “щательно вымесить.

Ѕлины:
1. яйцо взбиваем с сахаром, вакилином и солью до по€влени€ пены.
2. ƒобавл€ем стакан молока, хорошо взбиваем, постепенно всыпаем муку смешанную с какао, посто€нно разбива€ комочки миксером.
3. ¬ливаем растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. √асим соду, добавл€ем в тесто и еще раз хорошо перемешиваем.
5. ќставл€ем посто€ть минут 5-10. «а это врем€ разогреваем сковороду.
6. ∆арим без масла на умеренном огне.  ак только по€в€тс€ и начнут лопатьс€ пузырьки - переворачивам оладушек и жарим еще секунд 20.
7. —кладывать желательно стопочкой, чтобы нижние оладушки сохран€ли тепло.
8. ќладьи перемазать «аварным кремом, дать посто€ть 10 мин.
–убрики:   улинари€/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку