-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Запеченная свинина в сливочном соусе

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 07:41 + в цитатник
79 (700x678, 340Kb)
Отличный рецепт приготовления свиных отбивных, запеченных в сливочном соусе. Подойдет запеченная свинина на закуску или как основное блюдо.

Ингредиенты

600 гр. свинина (вырезка)
1 стакан сливки
3 ст.л. кетчуп
5 шт. куриное яйцо
1 чашка сухари (панировочные)
1 чашка мука (пшеничная)
1 ч.л. сливочное масло
для жарки растительное масло
по вкусу перец (чёрный молотый)
по вкусу соль
Порции: 4

Для приготовления запеченной свинины разогреваем духовку до 175 градусов.
В разные миски высыпаем муку, сухари и в одной взбиваем 2 яйца.
Свинину нарезаем на порционные куски. Каждый кусок приправляем солью, перцем и обваливаем в сухарях.
Выкладываем подготовленные куски свинины на доску и хорошо отбиваем, сохраняя сок внутри.

Отбивные опускаем сначала в яичную смесь, затем в муку.

Быстро обжариваем свинину в панировке на сильном огне в растительном масле до золотистого цвета.

Высокую форму смазываем сливочным маслом и плотно друг к другу выкладываем жареные отбивные.

В миске взбиваем вилкой 3 шт. яиц, сливки, кетчуп, соль и перец.

Заливаем подготовленной смесью форму с отбивными и выпекаем в духовке около 40 минут. Вынимаем, даем немного постоять и, перевернув форму, аккуратно выкладываем блюдо на большую тарелку. Предварительно ножом проходим по бокам формы.

Готовую горячую запеченную свинину нарезаем на ломтики и подаем. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку