-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1359
 омментариев: 1142
Ќаписано: 2966


ћ€сной рулет Ђ√олубецї в сливочном соусе.

—реда, 24 јпрел€ 2019 г. 09:37 + в цитатник
510 (700x563, 285Kb)
¬кусное и сытное блюдо. √отов€т его из доступных продуктов, легко и удобно, получаетс€ много вкусного сырного соуса. Ќа гарнир можно подать картофель, рис или гречку.

»нгредиенты:

* 750г.фарша
* 1 €йцо,
* 1 бела€ булка,
* 1 луковица,
* соль перец,
* мускат,
* 1 ст.ложка неострой горчицы,зелень.
* 8-10 листьев капусты,
* 8 полосок тонко нарезанного бекона.
* 3ст.ложки сливочного масла,
* 3 ложки муки,
* 250мл.молока,
* 250мл.бульона или воды,
* 130г.тертого сыра.

ѕриготовление:

Ѕулку замочить,лук нарезать мелко.

Ћисть€ капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла.

¬ фарш добавить лук,отжатую булку,€йцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав каравай,обложить сверху листь€ми капусты внахлест,затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175∞ примерно 45 минут.

ƒл€ соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут. ƒобавл€ем 100г.сыра,
дать ему раста€ть. ѕосолим, поперчим, добавим мускат.

ѕолить "√олубец" сырным соусом, посыпать оставшимс€ тертым сыром и запекать еще 20 минут."

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку