-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1246
 омментариев: 1089
Ќаписано: 2792


¬ишнЄвый пирог на скорую руку

—реда, 08 ћа€ 2019 г. 08:30 + в цитатник
788 (550x422, 178Kb)
ѕирог очень простой, но до чего же вкусныйЕ

»нгредиенты:
- 2 €йца
- 1 стакан сахара
- 1/2 ч. ложки соды или 1,5 ч. ложки разрыхлител€
- 200 гр сметаны (у мен€ 20%)
- 100 сливочного масла (у мен€ сливочный маргарин)
- 1 пакет ванильного сахара (брала 3 ч. ложки)
- 1,5 стакана муки (стакан 240 мл)
- 1 банка вишневого компота (вишн€ без косточек) 350 гр нетто или замороженна€ 300 Ц 400 гр

ѕриготовление:
1. ѕредварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать хорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с крахмалом или мукой, если замороженна€, то не размораживать и пересыпать крахмалом
2. –астопить масло.
3. ¬ большой миске слегка взбить (ручным венчиком) €йца и сахар
4. ƒобавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный сахар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). “есто должно получитьс€ по консистенции густой сметаны.
4.¬ форму (‘орма-24 или 20*25 (у мен€ Ц 26 см кексова€)) вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто.
5.ѕечь при температуре 180 градусов 35-40 мин. или больше (зависит от вашей духовки. ѕроверка - суха€ зубочистка). ≈сли €года замороженна€, то врем€ выпечки увеличиваетс€.
6. огда остынет можно посыпать сахарной пудрой.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 49 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! „етверг, 09 ћа€ 2019 г. 06:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alena_Maslennikova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 ћа€ 2019 г. 11:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку