-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Быстрые маринованные кабачки

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 08:30 + в цитатник
1226 (700x564, 208Kb)
Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда.

Ингридиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Укроп: 1 Чайная ложка (измельченный), Соль: 1 Щепотка,
Перец черный молотый: 1 Щепотка,
Сахар: 2 Щепотки,
Масло растительное: 3 Ст. ложки,
Уксус рисовый: 1 Ст. ложка

Приготовление:

Приготовим продукты.
И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.
Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.
Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.
Салат готов!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку