LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
( )
, 14 2019 . 08:38
+
:
- ( + + ) - 700
- 10
- 3
- 3
- 3
-
-
- ( )
- ( )
- , ,
:
1. , , ( )
4-5 .
2. 4-5 .
3. , .
4. , .
5. .
6. .
7. .
8. --- ( )
9. .
10. ( , ).
11. 250 20-25 ,
12. ( ) . .
13. 20-25 , . .
:
/
/
:
34
:
10
0
10
34
1
34
1
10
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post456371745/">Сербская мусака (запеканка с мясом и картофелем)</a><br/> Ингредиенты: - фарш (в идеале смесь говядина + телятина + свинина) - около 700 грамм - 10 небольших картофелин - 3 луковицы - 3 морковки - 3 яйца - сыр - молоко - масло оливковое (для жарки) - масло сливочное (для смазывания формы) - соль, перец, петрушка Приготовление: 1. Лук пошинковать, морковку потереть, картошку порезать тонкими ломтиками (как колбасу) Лук обжарить на сковородке 4-5 минут до состояния прозрачности. 2. Добавить на сковородку морковку и тушить еще 4-5 минут. 3. Добавить на сковородку фарш и тушить все вместе, пока фарш не станет кор... <a href="http://vkopilochke.ru/post456371745/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA