-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1451
 омментариев: 1175
Ќаписано: 3100


Ѕыстра€ кабачкова€ икра: классический рецепт

—реда, 26 »юн€ 2019 г. 09:08 + в цитатник
1603 (640x426, 147Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

● 1 кг кабачков
● 1Ц2 моркови
● 1 луковица
● 2Ц3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈

1. ѕромытые кабачки нарежь мелкими кубиками. ≈сли они перезрели, предварительно удали семенную часть.

2. ќбжарь кабачки до легкого зарум€нивани€ в 3 ст. л. растительного масла в 2Ц3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.

3. Ћук порежь мелко, морковь натри на терке. ќбжарь их вместе в оставшейс€ 1 ст. л. масла. ƒобавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешива€.

4. ƒобавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавл€ть.

5. √отовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у теб€ получитс€ превосходна€ пастообразна€ консистенци€. ≈сли готовишь икру дл€ хранени€, можешь еще раз довести массу до кипени€.
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
 улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  


ѕроцитировано 41 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



shulevd   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2019 г. 14:54 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку