LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
- ,
, 03 2019 . 09:04
+
:
- 1 ;
- 0.5 ;
- 5 ;
- 3 ;
- 3 ;
- 2 ;
9% - 50 ;
- 50 ;
- 1 ;
- 1 ;
- 0.5
, , . "" "". . . 15-20 . , .
7-10 .
, , . , .
, .
, .
.
, .
, , .
.
: 1.5 , 1 , 50 50 . .
, .
1 , , .
, .
:
/
/
:
49
:
13
0
13
49
1
49
1
13
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post457244058/">Быстрые маринованные баклажаны - с чесноком, болгарским перцем и зеленью </a><br/> Ингредиенты: баклажаны - 1 кг; перец чили - 0.5 шт; чеснок - 5 зубчиков; соль - 3 столовые ложки; перец болгарский - 3 шт; лук репчатый - 2 шт; уксус 9% - 50 мл; масло растительное - 50 мл; зелень петрушки - 1 пучок; сахар песок - 1 столовая ложка; базилик - 0.5 пучка Баклажаны, даже не первой свежести, хорошенько промываем от загрязнений. Удаляем "носики" и "хвостики". Нарезаем продолговатыми кусочками. Обильно посыпаем солью. Ждем 15-20 минут. Сливаем образовавшийся сок, чтобы избавиться от горечи. Отвариваем баклажаны в кипящей воде 7-10 минут. Используем... <a href="http://vkopilochke.ru/post457244058/">Читать далее...</a>
Radeia
, 04 2019 . 05:00 (
)
!
60
, 05 2019 . 12:26 (
)
!
( )
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA