-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1393
 омментариев: 1157
Ќаписано: 3018


 артофельные котлеты с начинкой из фарша и грибов

ѕ€тница, 23 јвгуста 2019 г. 09:18 + в цитатник
2083 (700x604, 255Kb)
»нгредиенты:

грибы - 150 г;
лук репчатый - 75 г;
фарш смешанный - 150 г;
картофель - 250 г;
€йца куриные - 2 шт;
укроп - 1 ст л;
петрушка - 1 ст л;
соль - 1 ч л;
перец черный молотый - 1/2 ч л;
лимонный сок - 2 ст л.;
масло растительное - 1 ст л;
лук зеленый - по вкусу;
майонез - 1 ч л

ќтвариваем картофель, воду сливаем.
ƒобавл€ем укроп, одно €йцо, солим по вкусу, делаем пюре. ќно должно быть не жидким, в меру соленым и не очень протертым, иначе оно растечетс€ в сковороде.
ќтвариваем грибы до готовности.
»змельчаем лук, обжариваем до золотистой корочки.
»змельчаем грибы, выкладываем в сковороду, посто€нно помешива€,
ƒобавл€ем фарш. ѕерец. —оль. ѕетрушку. —ок лимона.
ќтвариваем 1 €йцо, измельчаем на крупной терке.
Ѕерем ложечкой пюре. ‘ормируем лепЄшку.
 ладем ложечку грибной начинки.
“еперь ложечку €йца.
ќп€ть грибна€ начинка.
ќп€ть пюре. ‘ормируем котлетку.
Ќе стоит делать слишком маленькие, начинка пробиваетс€ сквозь стенки котлет.
ќбжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
ѕереворачивать необходимо лопаткой.
ѕодаем со сметанкой или майонезом и зеленым луком или любой другой зеленью.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
 улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку