-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1393
 омментариев: 1157
Ќаписано: 3018


“ворожный пирог со сливой или вишней

—уббота, 24 јвгуста 2019 г. 10:10 + в цитатник
2094 (700x525, 179Kb)
ѕредлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного летнего пирога! —очетание песочного коржа, сладкой творожной начинки и вишни с кислинкой не оставит никого равнодушным!

»нгредиенты

мука (основа) 200 г
масло сливочное (основа) 100 г
сливки молочные (основа +начинка) 1 ст. л. + 150 мл
сахар (основа +начинка) 1 ст. л. +150 г
соль (основа) щепотка
вишн€,или слива (начинка) 200 г
творог (начинка) 200 г
€йца куриные (основа +начинка) 1 шт. + 2 шт.
ванилин (начинка) 1 пакетик
крахмал (начинка) 1 ст. л.

ѕроцесс приготовлени€

¬ миске венчиком взбить 1 €йцо, 1 ст. л. сахара, щепотку соли и 1 ст. л. сливок.

ƒобавить растопленное сливочное масло и снова взбить.

¬вести муку и замесить м€гкое эластичное тесто.

–аспределить тесто по смазанной форме (диаметром 24 см), сделав бортики. ”брать форму с тестом в холодильник на 30 мин.

ѕриготовить начинку. ¬ чашу блендера выложить творог, сливки, €йца, сахар, ванилин, крахмал и взбить до однородности.

ягоды промыть, удалить косточки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишн€€ жидкость.

¬ынуть форму с тестом и вылить начинку, разровн€ть.

¬ начинку воткнуть вишню. ѕоставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45Ч55 мин.

√отовый пирог полностью остудить.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку