LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 03 2019 . 12:23
+
:
125
0,5
1 . .
130 + 1 . .
4 .
115
() 1 .
:
1. , , , , , . , , , . .
2. . ().
3. , 150ºC 4560 .
4. , , , . .
5. , .
6. . !
!
: ok.ru
:
/
:
32
:
8
0
8
32
0
32
0
8
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post459857034/">Пирог из заварного крема </a><br/> Ингредиенты: Сливочное масло — 125 г Молоко — 0,5 л Экстракт ванили — 1 ч. л. Сахарная пудра — 130 г + 1 ст. л. Яйца — 4 шт. Мука — 115 г Апельсин (цедра) — 1 шт. Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков, перекладываем желтки в чашу миксера, добавляем апельсиновую цедру, сахарную пудру и взбиваем до появления пены, вливаем растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. Просейте порционно муку, в отдельной кастрюле соедините молоко с ванилью и подогрейте, но не кипятите, затем влейте тонкой струйкой в чашу. Получится жидкая масса. 2. В отдельной... <a href="http://vkopilochke.ru/post459857034/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA