-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1508
 омментариев: 1192
Ќаписано: 3188


ѕирог из заварного крема

¬торник, 03 —ент€бр€ 2019 г. 12:23 + в цитатник
2145 (700x448, 168Kb)
»нгредиенты:

—ливочное масло Ч 125 г
ћолоко Ч 0,5 л
Ёкстракт ванили Ч 1 ч. л.
—ахарна€ пудра Ч 130 г + 1 ст. л.
яйца Ч 4 шт.
ћука Ч 115 г
јпельсин (цедра) Ч 1 шт.

ѕриготовление:

1. ќтдел€ем белки от желтков, перекладываем желтки в чашу миксера, добавл€ем апельсиновую цедру, сахарную пудру и взбиваем до по€влени€ пены, вливаем растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешиваем. ѕросейте порционно муку, в отдельной кастрюле соедините молоко с ванилью и подогрейте, но не кип€тите, затем влейте тонкой струйкой в чашу. ѕолучитс€ жидка€ масса.
2. ¬ отдельной миске взбейте куриные белки с ложкой сахарной пудры до образовани€ м€гких пиков. — помощью лопатки вмешайте белки в чашу миксера к остальным ингредиентам (порционно).
3. ‘орму дл€ выпечки застелите пергаментом, вылейте в нее подготовленный крем и отправьте в разогретый до 150ºC духовой шкаф на 45Ц60 минут.
4. ≈сли на поверхности образовалась корочка, а вы толкнете форму и заметны волны, значит, пирог уже готов. ƒостаньте форму и оставьте дл€ остывани€.
5. ѕолностью остывший пирог достаньте из формы, украсьте его сахарной пудрой и при желании обрежьте неровные кра€.
6. ѕолучаетс€ трехслойный пирог с прослойкой из заварного крема. Ќаслаждайтесь нежным десертом!

ѕри€тного аппетита!
ѕо материалам: ok.ru
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  


ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку