-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1428
 омментариев: 1159
Ќаписано: 3058


—очный разборник с вареньем

—уббота, 28 —ент€бр€ 2019 г. 09:56 + в цитатник
18 (700x519, 859Kb)
»нгредиенты:

¬аренье Ч 200 г
ћолоко Ч 240 г
ћука Ч 330 г
—оль Ч 0,5 ч. л.
—ахар Ч 1 ст. л.
ћасло растительное в тесто Ч 2 ст. л.
ћасло растительное дл€ смазывани€ перед выпечкой Ч 2 ст. л.
ћасло сливочное Ч 30 г
ƒрожжи свежие Ч 10 г

ѕриготовление:

1. ¬ теплое молоко добавьте сахар, соль, дрожжи, влейте 2 ст. ложки растительного масла. –азмешайте до однородности.
2. ѕросейте муку, замесите тесто и поставьте его на расстойку на 1 час.
3. √отовое тесто разделите на одинаковые кусочки, например, на 20 штук по 30 г
4. –аскатайте тесто в небольшую лепешку, в центр выложите варенье.
5. —оберите концы теста в узелок.
6. ќбмакните в смесь растопленного сливочного масла и растительного.
7. ¬ыложите заготовки в форму дл€ выпечки, остатки масла вылейте сверху на тесто. ƒайте тесту подойти в течение 10Ц15 минут, в это врем€ разогрейте духовку.
8. ¬ыпекайте разборник при температуре 180ºC 35Ц40 минут, провер€йте готовность, так как духовки у всех разные.
9. ƒл€ подачи к столу, переверните разборник на блюдо, при желании можно посыпать сахарной пудрой.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку