LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 30 2019 . 07:41
+
: 6
:
175
75
2
3 .
40
0,25 .
..................................
:
10
50
30
10
150
4
1 .
, . , .
1. . , , . . 30 .
2. . ( - 18 ). 3 , 190 , 15 .
3. , . , 25 2 .
4. , (25 ), 10 .
5. . , 10-15 , .
6. 20, . !
:
/
:
19
0
19
0
19
0
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post461039224/">Сливовый пирог с безе</a><br/> Количество порций: 6 ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: Мука — 175 гр Сливочное масло — 75 гр Желтки — 2 шт Ледяная вода — 3 ст.л Сахар — 40 гр Соль — 0,25 ч.л .................................. Начинка: Слива — 10 шт Сахар — 50 гр Коньяк — 30 мл Ванильный сахар — 10 гр Сахар для безе — 150 гр Белки — 4 шт Геркулес — 1 ст.л КАК ПРИГОТОВИТЬ Пирог получается невероятно вкусный, такой сочный и влажный. Твердые сливы можно потомить в микроволновке, благодаря этому начинка стала очень нежной. 1. Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сах... <a href="http://vkopilochke.ru/post461039224/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA